Jumat, 04 Januari 2019

Ku Bahagia

Karena...

1. Aku diberikan kesehatan oleh Allah SWT.
2. Suamiku kondisinya semakin membaik, setelah kecelakaan yang menimpanya di akhir tahun 2018 lalu.
3. Anakku tumbuh sehat. Makin ceriwis, walaupun belum jelas vocab-nya apa. Semoga kemampuan bahasanya segera menunjukkan hasil terbaik.
4. Rumah rame beberapa hari ini karena ada papa-mama mertua, plus kakak dan anak-anaknya suka main ke rumah.
5. Mama mertua doyan masak, jadi menu makanan di rumah aman terkendali.
6. Bisa nonton banyak film di TV karena akhir tahun HBO dan Fox Movies bisa diakses. Wohooo!! Maklum, eike langganannya paket paling murah. 😁😂
7. Kemarin bisa anterin anak sekolah, setelah semingguan mamanya sibuk bolak-balik RS take care papanya, terus ketemu temen-temen deh di sana.
8. Jajan tempe mendoan dan ternyata dimakan sama papa-mama mertua. Seneng, karena mereka termasuk picky urusan makanan. Soalnya seleranya tuh kaya harus ada bumbu Padangnya gituu.
9. Bisa jalan sore deket rumah sama suami dan anak.
10. Anakku tambah pinter Potty Trainingnya. Good job, baby!!



By the way, thanks 2018 and welcome 2019.
Semoga bisa jadi manusia baik yang semakin baik tiap harinya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

5 Tanaman Untuk Pemula

Hai, buibu.. Bener gak sih, rumah lebih adem rasanya kalau ada tanaman? Kalau saya sih "yes". Kayanya kebanyakan ibu-ibu juga &...